Поезд. Перрон. Вокзал

Останется память о том,
Чего не сказал.
Но вот уж виляет хвостом
Поезд.
        Перрон. Вокзал.

Развязан последний узел
И время идти.
Как щупальца на медузе
Бегут пути...

Мы так никогда не смотрели
Глаза в глаза.
И тихо, заметно еле
Блеснула слеза.

В окнах вагона пустых
Печальные дни.
Несколько слов простых
И мы одни.

Были, но все эти люди
Как стаи ворон...
Может когда-нибудь будет
Снова поезд.
Вокзал. Перрон.


Рецензии