Я знаю, как никто другой...

Я знаю, как никто другой:
О чувствах на заказ не пишут.
Сквозь сотни километров дышат
Слова твои ее Москвой.

Я знаю, как никто другой:
Не будет журавлей бумажных,
Несущих сквозь весну отважно
Корявый мелкий почерк твой.

Я знаю, как никто другой,
Твой терпкий блюз осенних листьев
И хрупкость ломкой нежной кисти,
Стряхнувшей пепел на покой.

И я – ну как никто другой,
Горазд бросать слова на ветер.
Но, обещаю, на рассвете
Досочиняю образ твой.


Рецензии