исток

Мы стоим у Истока обнявшись
Перед нами диск солнца встаёт
Просыпается тихо природа
Зарожденье живого идёт

Мы с тобою счастливые люди
Мы продолжили жизнь на Земле
Значит в Вечность с тобой мы шагнули
Стали вечными мы на Земле

Третье сердце,пока ещё крошка
Но и он род продолжит людской
Значит снова мы вновь повторимся
Снова молодость встретим с тобой

Суть Истока сложна,интересна
В нём обычаи,творчества путь
По хорошему,нужному судят
Всё плохое в Исток не несут

Тот подлец,кто его засоряет
Ведь ошибку исправить нельзя
Он живое на смерть обрекает
И живёт на Земле для себя

Мы горды созиданьем великим
Мы по жизни с любовью идём
Смело в Вечность с тобою шагнули
От Истока по жизни пойдём


Рецензии