Как незаметно время вдруг прошло...
май месяц 2007 года
Как незаметно время вдруг прошло,
Как пролетело вихрем мимо нас,
Уже быть вспомнить тяжело,
Когда впервые вы зашли в свой класс.
Как вас учили мел в руке держать,
И как составить первые слова,
И как же трудно было сосчитать,
Впервые, сколько будет дважды два?
Но годы шли и вам все по плечу,
Вы с каждым днем становитесь взрослей,
В любом из вас заложен тяжкий труд,
Любимых вами всех учителей.
Немного грустно станет на душе,
Когда вам вручат школьный аттестат,
И вы поймете, что для вас уже,
Дороги в школу завтра нет назад!
Давно вас ждут великие дела,
И стали вы уж взрослыми почти,
Выпускники 2007-го,
Успехов вам на жизненном пути
Свидетельство о публикации №109030406496