Разлука

Я испытываю муку,
Ту, которой нет сильней...
Ненавижу боль, разлуку...
Надолго - ещё больней.
Лишь уверенность во встрече,
Продолжает стук в груди...
Я люблю тебя всё крепче!
В мире нет сильней любви!


Рецензии