Левые!!!

Одни говорят-левые!!!
Другие в шутку-правые!!!
А я-почему не нейтральные???
Вторые,ли первые,
Ведут мысли здравые,
На разные,темы глобальные...
*****
И вовсе вне разницы,
О чем дискуссировать,
Лишь было бы что пережёвывать,
И смысл до задницы,
Им,лишь бы вершины брать,
Чтоб Я свое в том вырисовывать...
4.02.2009г .


Рецензии
Ай, да молодец! Вот это не шаг, а прыжок. Мне понравилось!

Владимиръ Стрекаловский   06.03.2009 04:40     Заявить о нарушении