Вон кто-то с горочки спустился

Конкурс инсценированной песни 
на турслете преподавателей ОБЖ
19 мая 2006г

Вон кто-то с горочки спустился,
Едва заметен вдалеке,
В руке лишь компас  уместился,
Все остальное в рюкзаке.

Из топора он суп сготовит,
Из веток сделает костер,
Угля насыплет вместо соли,
И потому жив до сих пор!

С утра нацепит карабины,
Маршрутку в руки  - и вперед!
Завяжет узел посредине,
Возможно задом наперед!

Ему не страшен дождь и ветер,
Везде где надо он пройдет,
Нет для него важней на свете,
Чем этот городской турслет!

Он сделал все, что невозможно,
И там прополз, где не пройти,
И лишь одно его тревожит –
Как до палатки доползти!

Вон кто-то с горочки спустился,
Где только черт его носил?
Вот только в горочку подняться,
Уже не хватит ему сил


Рецензии