первое марта
и сразу как-будто светлее и радостней стало.
конечно, ещё омрачат эту радость капризы погоды,
но первый эскиз на рисунке для жизни уже набросала.
едва уловимы ещё очертания счастья,
и красок моих разноцветье несет замиранье,
но я нарисую весну, всё теперь в её власти -
растопит снега и всех тех кто застыл в ожиданьи...
01.03.2009
Свидетельство о публикации №109030406473
Мне тоже понравилось, как и предыдущему рецензенту.
:)))
С теплом и симпатией Серж
Серж Курдюков 08.06.2009 11:36 Заявить о нарушении