МОЙ

БЕССОНЫЕ НОЧИ МНЕ ДОПИНГОМ СТАЛИ,
Я В НИХ РАСТВОРЯЮСЬ С ТОБОЙ ДО КОНЦА.
РАССТАЯВ ОТ СТРАСТИ,ОТ ГУБ ТВОИХ ТАЯ,
Я УЛЕТАЮ ПОЧТИ ВНИКУДА.

ТОКОМ ЩЕМЯЩИМ МУРАШКИ ПО КОЖЕ,
СЛАДКОЙ ВОЛНОЙ ПО ИЗГИБУ СПИНЫ...
ТВОИ ПОЦЕЛУИ НА САХАР ПОХОЖИ,
Я ИСЧЕЗАЮ В МЕДОВОЙ НОЧИ.

Я ПОТЕРЯЛАСЬ В ЧЕРНЕЮЩЕМ НЕБЕ,
Я РАСТЕКЛАСЬ ПО НЕЖНЕЙШИМ РУКАМ,
СЛОВНО РАЗБИЛАСЬ В БЛАЖЕНСТВЕННОЙ НЕГЕ,
СЛОВНО ЗАВЫЛА ПОДОБНО ВОЛКАМ.

Я ПОДНЯЛАСЬ,И ЗАСТЫВ НА МГНОВЕНЬЕ,
ПОЧТИ ИСПАРИЛАСЬ РЯДОМ С ТОБОЙ,
ТЫ МОЯ МУЗА.ТЫ МОЕ ТЕЛО.
ТЫ СОВЕРШЕНСТВО.И ТЫ ТОЛЬКО МОЙ.


Рецензии
Отлично,очень чётко и точно!!!

Илья Селютин   04.03.2009 22:44     Заявить о нарушении