Такое редко, но бывает..
учителей МОСШ № 17 14 мая 2006г
Такое редко, но бывает,
А если точно, то раз в год,
Когда команда палатки ставит
И открывается турслет!
Сначала нужно себя представить,
И тех кто рядом – ошеломить,
А поздно ночью по бездорожью
С маршруткой по лесу бродить.
Вокруг коряги, да сплошь болото,
Давно по пояс уж все в грязи
А если вдруг ослабнет кто-то,
То волокут на привязи!
А впереди опять преграда
И я от страха вновь сам не свой,
Лишь берег слева, да берег справа,
И переправа над рекой.
Я карабин свой на трос накинул,
Пытаясь время все ж наверстать,
Плечо подставил, невольно вскрикнул,
Но вес такой мне не поднять!
Пусть я пока не очень ловок,
Но только в следующем году,
Добавлю больше я тренировок,
И вновь опять сюда приду!
Свидетельство о публикации №109030406465