Сходство

 Так удивительно похожа!
 Легко (и это знаешь ты)
 Найти в лице твоем пригожем
 Аксиньи страстные черты.

  И чудится мне:степь над Доном,
  Струится неба синева,
  А нас счастливых и влюбленных,
  Укрыла чуткая листва.

 И мы вдвоем на этой сини,
 Стыдливо прячется река,
 И губы жаркие Аксиньи
 Мне что-то шепчут у виска.


Рецензии