О нравах

Ветер. Снег. Одна дивчина
Тачку ночью тормозила.
Выбирала, чтоб по круче.
Там тебе заплатят лучше.

Села в белую «Тойоту»,
Предложила тело с лету.
Мужичок не отказался,
На ходу страстям отдался.

Дивчина, ноги свои свесив
Говорит ему, мол, двести.

Мужичок повергнут в шок.
Не успел нажать на стоп.
И «Тойота» кверху рылом
Полетела над обрывом.

Безбожник плачет, чистый рад.
Так уничтожен был разврат.


Рецензии
Хм.... Сказано по жизни! :)

Шахматный Король   10.03.2009 04:11     Заявить о нарушении