Мокрая степь...
нет грустней ностальгии.
Вам не поспеть,
мои чувства нагие,
За чередой
утекающих дней -
Мутной водой
в отраженьи огней.
В этой воде
радость редко всплывает.
В каждой беде
что-то редкое тает.
Страшно ступать -
где трясина манит.
Память скупа
на счастливые дни.
Свидетельство о публикации №109030406441
Татьяна Ноготовка 24.08.2012 09:22 Заявить о нарушении
Александр Евницкий 24.08.2012 17:55 Заявить о нарушении