Ночь

 Ночь на улице
 В лужах фонари
 Словно в зеркале
 Стало две луны
 Где то промелькнет
 Огонек такси
 Скоро все уснет
 Только ты не спи

 Вспомни обо мне
 Прогоняя сон
 Слышишь в тишине
 Робкий перезвон?
 Закружился лист
 На асфальт упал
 Вспомни обо мне
 Ты же обещал!


Рецензии