люблю тебя

люблю тебя, как небу благодарна,
о Боже, что ещё мне пожелать?
чтобы с тобой удача была рядом,
а я за то готова всё отдать.
а мне не жалко слов и вдохновенья,
а мне не жалко сил, не жаль любви,
я всё отдам в продления мгновенья,
за то, что бы всегда тебя любить.
родное, неземное, не простое...
такое, что щемит внутри меня,
люблю тебя, за то, что ты со мною,
за то, что всё отдам я за тебя.


Рецензии