клянусь...

клянусь в своей любви перед Господнем,
клянусь, что сохраню её дары,
пусть будет так, как милости угоден,
случайный поворот моей судьбы.
клянусь дышать по жизни и на веки,
его дыханием, его словами, только им,
клянусь, что поверну любые реки,
клянусь, никто не будет мне так мил.
оставлю всё, пусть даже буду жертвой,
пусть буду брошена в огонь любви гореть,
отвергнута пусть буду, буду первой,
я всё готова в этот раз стерпеть.
обманутые больше не поверют,
меня изгнали молча из толпы,
теперь всё, что осталось я доверю,
ему, свои последние мечты.
ему свою последнюю усталость,
ему свой недописанный роман,
ему, всю эту искренность и слабость,
и верность, и любовь ему отдам.


Рецензии