как долго я тебя искала...

как долго я тебя искала,
среди вранья, средь слёз и боли,
как долго о тебе мечтала,
не зная силу своей воли.
как я ловила те мгновенья,
когда ты мимо проходил,
как умирала в впечатленье,
когда хоть слово говорил...
мне кажется, что сном живу я,
что на яву нас вовсе нет,
что до сих пор в томленье жду я,
необходимый мне ответ.
в твоих глазах так много света,
так много юной чистоты,
мне нужен ты, как это небо,
всей моей жизнью станешь ты.
как пожалеть порой боюсь,
о исскренности, вечной вере,
как страшно, если ошибусь,
не зная в чувствах крайней меры.
сейчас я верю лире сердца,
и посвящаю на века,
открытую тебе лишь дверцу,
в мою судьбу, в мои слова.


Рецензии