Рецензия на

Рецензия на:

8 марта, кризис
Юрий Шмидт


Ну почему бывает так,
что в жёнах видят нас сварливых.
Что будто весь удел для нас
мыть сковородки, мыть перила...
А нам так хочется порой,
что б милый подошёл тихонько:
обнял за плечи, щекотнул щекой
и поприжал легонько.
На ушко нежно прошептал:
что и в халате я принцесса,
что в жизни главный капитал -
вся наша жизнь прожита вместе.
И вот за все слова любви,
накрою покрывало,
на нём сольёмся мы в любви,
что даже ночи будет мало...
А утром чашку с кофейком
мы разопьём с тобою.
глаза в глаза,
улыбка, вздох -
ты извини,  ну размечталась......))))
22-05   04.03.2009г.

рисунок:allday1161204667_i_7477_full


Рецензии
Спасибо Татьяна за прекрасные стихи !!!
Жаль только, что такая грустное завершение.
Любви и удачи!
Алексей

Воронин Алексей Владимирович   16.08.2009 18:03     Заявить о нарушении