Нежность
Ты спишь как Ангел, широко раскинув крылья,
Сжимает грудь щемящая тоска,
Но нужно сделать над собой усилье.
В безумных дней цветной круговорот
Шагнешь отсюда этим ранним утром.
Ну, а пока часы ведут отсчет,
И солнце красит стены перламутром.
Я эту нежность в сердце сберегу,
Твой сон хранить мечтаю бесконечно.
Всю жизнь судьбу благодарить могу
За то, что подарила эту встречу.
За то, что мы и телом и душой
Сейчас с тобой слились в едином целом.
И весь рассветный этот мир большой
У наших ног листом распластан белым.
Ловлю дыханья еле слышный такт
И растворяюсь в чувствах без остатка.
Молю о том, чтоб было вечно так-
Минуты пробужденья в грезах сладких.
Свидетельство о публикации №109030406333
Спасибо, это настоящее счастье УМЕТЬ ЛЮБИТЬ.
С улыбкой Александр.
Александр Алексеевич Фёдоров 11.11.2012 00:55 Заявить о нарушении
С теплом Наталья
Наталья Кудрявцева 11.11.2012 13:11 Заявить о нарушении