Бессоница

БЕССОНИЦА КАК ЛУЧШАЯ ПОДРУГА МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ЗАБЫВАЕТ
И КАЖДОЙ НОЧЬЮ ПОБРОДИВ ПО КРУГУ ОНА МЕНЯ ВСЕ ЧАЩЕ НАВЕЩАЕТ.
ПРИСЕВ НА КРАЙ КРОВАТИ ПРИОБНИМЕТ,НА УХО ЛАСКОВО ШЕПНЕТ ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ,
И ЛИШЬ ПОД УТРО РАССМЕЯВШИСЬ ГРОМКО КРИКНЕТ
И УБЕЖИТ НА ЦЫПОЧКАХ,ОСТАВИВ ПРИЗРАЧНУЮ ТЕНЬ.
ОНА НАВЕРНО ТОЖЕ ОДИНОКА И НЕ С КЕМ ДАЖЕ НОЧИ ПРОВЕСТИ,
И ВОТ СЕЙЧАС ОНА СИДИТ ПОД МОИМ БОКОМ,
МЫ ПРОБОЛТАЕМ МОЖЕТ ДО ЧАСОВ ШЕСТИ.
НЕСЧАСТНАЯ ПОКИНУТАЯ ДЕВА,А МОЖЕТ БЫТЬ ДЕВЧОНКА С ГРУСТНЫМИ ГЛАЗАМИ,
ТАК ТИХО НАПОЛНЯЕТ ГРУСТЬЮ НЕБО,
НЕ НАСЛАЖДАЯСЬ КАК ВСЕ МЫ ЦВЕТНЫМИ СНАМИ.
БЕССОНИЦА,КАК ЛУЧШАЯ ПОДРУГА,
ПОДЕЛИТСЯ СО МНОЙ СВОЕЙ ПЕЧАЛЬЮ,
НО НЕЗАМЕТНО В КОМНАТУ ВОРВЕТСЯ УТРО...
БЕССОНИЦА УШЛА,А СОН ПРИЧАЛИЛ...


Рецензии