Я боюсь любить
Годами молод я, но стар уже душою,
Пусть я еще могу гореть мечтою -
Зачем беречь надорванную нить.
Прости меня я не коснусь рукой,
Тебя и не зажгу источник света -
Я не хочу вернуть былое лето.
С мгновенной юностью и вечною зимой.
Прости меня, и если любишь ты -
То знай, я вовсе не с другою,
Останься нежною и вечно молодою
И береги в душе свои мечты.
1991-1993
Свидетельство о публикации №109030406322
С ув.,
Валентина Кайль 24.08.2009 03:39 Заявить о нарушении