Уходит смысл, уходит вера...

Уходит смысл, уходит вера,
Но надо дальше как-то жить…
Не знаю я - какого хера?
Опять я в рифму буду ныть…

Как я хочу стать деревянным,
Холодным, подлым и простым…
Со взглядом тупо- оловянным…
И с сердцем чёрно- холостым…

Я не хочу - такого счастья.
Я не хочу - такой судьбы.
За что мне - все эти напасти?
Осталось… «Если», да… «Ка бы»…


Рецензии