Поцелуй меня с гибельной страстью
стать твоим я хочу навсегда,
и согнуться под тяжкою властью
тела гейши не знавшей стыда
... Сила света меня позабыла,
отняла и любовь и мечту;
память сердца мою погубила
и сломала мой компас - звезду.
Силы тьмы на меня наплевали
и не дали мне душу продать;
и как нищий в глубокой печали
мог я только страдать и рыдать.
Hо я демона встретил земного;
и явился он женщиной мне.
он налил мне вина золотого
И сыграл на волшебной струне.
Он шептал мне "Забудь все былое!
Стань моим и для смерти умри.
Ты забудешь и радость и горе,
Став и сном и мерцанием зари.
Станешь ты как полет и падение,
наслаждение и свежесть ручья,
окунешься в покой и забвение,
Стань моим!.. И таким же как я!
Поцелуй меня с гибельной страстью,
Стать твоим я хочу навсегда,
И согнуться под сладкую властью.
Тела гейши не знавшей стыда.
1991-1995
Свидетельство о публикации №109030406292
Ирина Фетисова-Мюллерсон 24.03.2009 16:52 Заявить о нарушении
Дмитрий Степченков 24.03.2009 17:24 Заявить о нарушении