К Сильвие Платт
Отрываюсь от сердца -
Обрываю лепестки белой лилии
Неувядшей
Живой
Прорастающей из земли
Красивой.
Вырываю из себя сердце -
Отдаю Ворону - деткам будет.
Ухожу глухая
Что там?
Немая
А тут что?
Слепая
Где я?
Неживая
Какая разница?
Черная.
Я знаю, что тебе больно.
Черная.
Иду ровно, и неважно, куда.
Свидетельство о публикации №109030406281
Саркисян Армен 19.03.2010 22:45 Заявить о нарушении