Мысли будто бы штормом меня накрывают

То, что чувствую, я точно не знаю.
Мысли будто бы штормом меня накрывают.
Вроде бы думаю совсем о другом,
Но, а мысли плохие всё о своём.

И мною овладевают чувства,
То радостно мне, то вдруг мне грустно.
От боль хочется кричать,
Или заплачу я опять.

Так же мысли меня одолели.
О боже,  как же надоели.
Наивной глупостью своей,
И тянут вниз меня сильней.

А я хочу, чтобы любовь развивалась,
И на месте, что бы не оставалась.
Я хочу, что бы она вдохновляла -
Ведь просто любить - для меня это мало.


Рецензии