На грани сезонов...

Уходит зима. Потемнели снега. Окурки и грязь поднимаются вверх - царапают-цапают наши глаза...
Теплеет. Всё меньше и меньше и снега, и льда. Всё мусора больше, да чёрт знает чего... Что было сокрыто зимою от нас, теперь проявляется, ставит в укор...
От грязи не всё сможет смыть и вода. И тайное явью становится вдруг... Сменяют друг друга века и года. Но всё, что в них было, осталось и тут...
Уходит зима. Наступает весна. А в городе - грязно! Бегу из него. Лишь там, где глухие леса, я всегда себе нахожу отдых, радость, покой...


Рецензии