Прекрасно ощущения тепла - души...

Прекрасно ощущение  тепла
Ни инфракрасного, ни ультрафиолета –
Души,
В тиши промчавшегося лета,
Когда от света взбалмошны цветы,
Как на обёртке сладостной конфеты,
Чуть увядая нежны и чисты
За детскою щекою всей планеты.
Нет зла и злобы - ничего, что нам
Препятствует и искренне и честно
Вмешать в душе и луг и океан,
Кузнечиков , вдруг замолчавших, песню.
И чудно, и чудно-
 теплом души  объятым
Нам многое дано.
И если непонятно
Кому-то, где душа?-
Что ж пусть идут в кино,
Там для души - темно.


Рецензии