любимым к празднику

    ***
Я к женщинам неравнодушен.
Особо чту богинь клавира.
Без их участия всё глуше
Звучит моя скупая лира.

Увы, давно Вас рядом нету;
Не сохранила Вас страна.
Разбросаны по белу свету
Мне дорогие имена.

На сцене нашей стало тише.
Томительна застоя гладь.
Лишь запылённые афиши
Мне в радость вновь перелистать.

Взрывая дней однообразье,
Давайте вместе соберёмся
И в упоительном экстазе
Опять, как некогда, сольёмся!

Я встречу Вас во всеоружьи
Общенья жажду горячо,
Пусть женским прелестям послужит
Истосковавшийся смычок!.

                3/03/09


Рецензии