Горькая любовь

И слез своих не замечая,
Она сидела у окна
И остывала чашка чая,
Им не допитая до дна.

Ах,как она его просила:
"Не уходи,побудь со мной",
И горько так и жутко было
Давно гуляет он с другой.

А что она?Она смирилась.
Смогла измены все простить,
Но в сердце все же боль таилась,
Ну разве можно так любить????

Но он прощенья не попросит.
Зачем?Итак она поймет
И вновь грустна она как осень.
Он этой ночью не придет.

А завтра снова к ней вернется.
Ему же с ней удобно так.
В кроватке их малыш проснется,
В его глазенках-детский страх.

Как будто чувствует обиду
За слезы мамы по ночам.
Он скажет:"Господи,спасибо!"
Обняв ее,падет к ногам.

И упректь его не станет
И молча приготовит есть,
Но он опять ее обманет.
Она не знает слово"месть".

Мы осуждать его не властны,
Ее я тоже не виню,
Она лишь строит свое счастье,
Пытаясь сохранить семью!!!


Рецензии