Михаилу посвещается

Люблю глаза твои,
они как небо.
Что может быть дороже их?

И губ твоих очарованье
я жить уж не могу без них.

Твоя улыбка без сомненья
разбудет солнце по утру.

И каждый день я начинаю с мысли,
Что очень сильно Я ЛЮБЛЮ..


Рецензии