Цветик-семицветик
Расцвёл вдруг в моём дворе,
Его я не сразу приметил,
Он рос, как ромашка, в тепле.
Мне мама сказала:"Ты можешь
По ветру пустить лепестки,
И будет тебе семь желаний,
Семь радужных мечт во плоти.
А можешь умножить ты радость,
Посеяв ростки добра,
И вырастет поле цветочков,
И будет у всех жизнь полна!»
Я выбрал, конечно, второе,
И рад, что случилось так,
Ещё я не стал героем,
Но буду без всяких врак!
Свидетельство о публикации №109030406161
Нина Бортникова 14.03.2009 19:30 Заявить о нарушении
Радуюсь вместе с Вами!
Александр Благовест 14.03.2009 22:12 Заявить о нарушении