Дымное Царство

Мое дымное царство,
Прокуренная комната.
От головного рассудка лекарство
Петлей на шее и теплым омутом.

Пир братьев не свят,
Барды ушли в бардак.
Окна соседних домов пристально не спят.
Мне бы уснуть сладким сном, но не знаю как.

Родина, дым от костров
Въелся в чувства червем
Приятным, дающим память и кров
В комнате дымной, в царстве моем.


Рецензии