Ву-ду

из фотографий твоих-
слепки лица сделаю,
вслепую водить буду
шагами не смелыми.
Отрежу кусочки ногтей
и волос пряди, -
оставлю на память.
И наночь глядя -
буду чертить узоры,
знаки и крУги,
чтобы трогать тебя
и завтра за руки,
и улыбаться.Держать
талисман неистово,
придумывать новые
прописные истины...

15.02.09 


Рецензии