***

Мое сердце не молчит....
Такие вот слова оно Тебе говорит:
Люблю Тебя я очень сильно....
И в любви я не бессильно....
Хочу я быть только Твоим.....
И большое счастье мы сотворим.....
Для Тебя любимой пишет....
Не самый лучший, но поэт......


Рецензии