Чувства

Я не знаю тех нужных слов,
Чтоб сказать, как тебя я люблю...
Я звоню, и молчу не ловко,
Ритм дыхания, твой, ловлю...
Я хотел бы сказать так много...
Как, не вяжется и в уме.
И когда тебе звоню снова,
И когда тебя вижу во сне...
Как мне выразить чувства словами,
Устной речи изложить слог?
Ведь любовь, не понять умами...
Моё сердце, у твоих ног!


Рецензии