Капель
С крыш стекает серебром,
О весне поведать хочет,
Как прекрасно все кругом.
Кап, кап, кап,
Капель стучит,
И уже ручей журчит.
Смотришь зимняя дорожка,
Зажурчала под окошком.
За окном капель танцует,
Ветер ласково целует,
Солнце нежное взошло,
Сразу стало всем тепло.
По асфальту я шагаю,
В лужу робко наступаю,
Побродить хочу как в детстве,
Пусть порадуется сердце.
Свидетельство о публикации №109030406058