Сон
Как хмель дурманящих когда то,
Земля и небо закружились вдруг,
В лучах багрового заката.
Я заглянула в глубину,
Твоих бездонных глаз,
Но только всполоха огня,
В них не было сейчас.
Забыл, забыл, иль не любил,
Ты тайные мечты.
А может это был мой сон,
И вновь приснился ты.
Свидетельство о публикации №109030406049