март

Вновь я вижу высокое,чистое
Вновь весна,потеплело в душе
Я вдыхаю пары золотистые
Что природой отпущены мне

Воздух прелью и жизнью напоенный
Пробуждается всё ото сна
Я вдыхаю тот запах особенный
Будоражит меня он всегда

Кто сказал,что любить уже поздно мне
Видно прожил сам жизнь,как во сне
Раз желанья весной пробуждаются,
Значит молод ещё я в душе.


Рецензии
Прекрасно. Все мы в душе молоды.
Спасибо.

Мария Логинова2   19.03.2009 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам,это для Вас-женщины,с любовью.

Владислав Недокушев   19.03.2009 20:51   Заявить о нарушении