Evgenija Chyzova Ты помнишь?

Ты помнишь розу на снегу?
Как я опять к тебе бегу?
Как обнимала я тебя?
Как целовала нешутя?
Ну..помнишь?это хорошо!
Знать не потеряно еще,
То ощущение тепла,
Что лишь тебе я отдала.
Почаще вспоминай меня!


Рецензии