Прощёное воскресенье

Прости, прощай,
прощай, прости,
сегодня повод есть
и можно говорить смелее,
и наболевшее простить,
прощеное сегодня
воскресенье,
как долго ждать
его пришлось
бессонными ночами,
и кажется,
вся жизнь прошла
пред нашими глазами,
как хорошо,
что есть оно,
прощеное, родное,
как хорошо,
что нам дано
воскресение былое,
и пусть надежда
так слаба,
как белые снежинки,
их жизнь сегодня коротка,
прощеные они
былинки,
и пусть обратно
долог путь,
но шаг навстречу нужен,
прости меня,
прости меня,
и если мы заслужим,
такое выпадает раз,
как жизнь дается нам,
не думай ни о чем сейчас,
не отводи глаза,
молчание тоже говорит,
ответ ты знаешь,
бог простит.


Рецензии