Сестра-подруга

Я ей поверила. Она мне как сетра
Была, когда я душу ей открыла,
Только потом я , дура , поняла
Что и она его любила.

Вина моя была лишь только в том,
Что первая ей дружбу предложила,
Не ведала, что я в свой дом
Вранье, обман и хитрость запустила.

Она все в ход пустила. И меня
С тобой умело, быстро разлучила,
Сама же вышла мокрой из огня,
как будь-то ничего и не случилось!

Я все ей рассказала. Глупо это!
Не  надо  было  душу  открывать
хотя  в душе я  чувствовала где-то
Что мне за это все и отвечать.

А ей  я  пожелаю только счастья,
Другого не могу по вере и уму,
Пусть стороной обходят все  ненастья
А я  свой  крест себе  приму.


Рецензии
У меня есть строки про таких подруг:
http://www.stihi.ru/2011/06/04/5045

Сергей Веретенников   16.07.2014 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.