Осенняя пора...

Земля притихла до поры,
Печально с августом прощаясь!
И осень, с ветром забавляясь,
Победно входит во дворы.
Кружась, осенний листопад,
Укроет землю одеялом,
Пусть отдохнёт, она устала,
Цвести, шесть месяцев подряд!

Припев 1:
Осенняя пора, мечты уходят прочь,
Осенняя пора,
Хрустящий белый иней!
Земля остынет,
Погружаясь в ночь
Холодного, осеннего унынья!

И мы, как спящая земля,
На время, зачеркнём стремленья
Осенне-зимним настроеньем,
Как чёрным росчерком угля
И будем с нетерпеньем ждать,
Со спрятанной в сердцах надеждой,
Когда в зелёные одежды
Природу станут наряжать!

Припев 2(2 раза):
Осенняя пора, безрадостные сны,
Осенняя пора,
Очей очарованье!
Но мы отчаЙно
Будем ждать весны,
Она вернёт надежды и желанья!


Рецензии
Замечательно! Правда во втором припеве, отчайно как-то режет слух.
С уважением

Пётр Полевов   05.03.2009 14:13     Заявить о нарушении
Согласен (отчаЙно)! Сейчас как раз что-то придумываю, спасибо!

Сергей Константинович Иванов   07.03.2009 10:00   Заявить о нарушении