Отрывки
Иду я к старому серванту
И вспоминаю о письме,
Что прадед мой писал прабабке.
Все это было так давно,
Что уж прошло немало жизней,
Но, как и прежде сквозь письмо,
Я все услышу, всех увижу...
Моя родная, долго ль мне
Тянуть осталось лямку эту,
Умру ли дома, в тишине,
Иль здесь со всеми кану в лету.
На завтра бой. Оружье рядом.
Сижу, смотрю я и молчу.
А утром этим вот снарядом
В кого-то смерть я вколочу...
Свидетельство о публикации №109030405958