Даниэль Чепко. Скованная свобода. С нем
Хоть с телом у души нет общности ни в чём,
Она – вот чудеса! – должна томиться в нём.
Gefangene Freiheit
MJt Jhm/ dem Koerper/ hat die Seele nichts gemein
Vnd muss – o Wunder! – doch in jhm verschlossen seyn.
Свидетельство о публикации №109030405955