Даниэль Чепко. Исследуй свою совесть. С нем
Что в житиях святых ты ищешь между строк?
Сравни с самим собой – в том лучший твой урок!
Erforsche dein Gewissen
WAs liesest du so viel in frommer Leute Leben?
Schau deines an? Es wird dir bessre Lehren geben.
Свидетельство о публикации №109030405933