Даниэль Чепко. Более, чем человек. С нем
Ты – более чем человек
Познай себя! Кто смог себя познать на свете,
Тот более в себе, чем человека, встретил.
Sie mehr als ein Mensch
ERkenne selber dich! Wer sich erkennen kan/
Trifft inner sich oft mehr als einen Menschen an.
Свидетельство о публикации №109030405922