И Тот Июль, И Все Про Вас...
Теперь я выставляю в слове!
А тот июль и все про Вас
На жвачку отрядил корове.
Она бездумно все пережует
И, не жалея, выплюнет на поле.
Сорняк на этом месте прорастет,
А чья-нибудь рука участок всполет.
Потом костер там жаркий разожгут
И бледный пепел отнесется к туче.
В небесных залах временный приют
Останкам чувств слепой подарит случай.
А через день, или короткий час
Они дождем меня на улице настигнут…
Нет, тот июль и все про Вас
Во мне никак, никак не гибнут!
Свидетельство о публикации №109030405915
ЖК
Евгений Князев 11.03.2009 13:42 Заявить о нарушении
Нестор Иванович 11.03.2009 13:46 Заявить о нарушении