Evgenija Chyzova Нет, я не верю больше людям!

Нет, я не верю больше людям!
Они способны только огорчать,
Они способны сделать сердцу больно!
Да так, что не захочешь даже закричать!

Они готовы затоптать святое,
Любовь и радость, поклоненье им.
И их ничто не остановит
Ни ветер, ни огонь, ни дым!

Они способны свергнуть все порывы
Души нетронутой, невинной.
Своей жестокостю и ревностью своей,
Лишь только б сердце билося быстрей


Рецензии
http://s43.radikal.ru/i099/0903/0c/0b1106edf53b.gif Людям иногда верить можно!

Олег Дегтярёв   10.04.2009 14:59     Заявить о нарушении
спасибо, что заглянули))))))

Евгения Чижова   10.04.2009 23:17   Заявить о нарушении