Рождество

Крылатый ангел пометил двери красным
Рождённый первенец Божьим слугой храним
Дорога до Египта так опасна
Отец и мать с младенцем вновь одни

Их цель бежать от Ирода меча
С легкостью облака их укрывает ночь
Младенцу нужно вырасти помочь
Мария с радостью спешит рассвет встречать

Иосифа глаза смотреть устали
На поясе привязан меч из стали
Пустыня, они движутся к мечте

Для них Египет, место для укрытья
Волхвы шли к ним, чтоб тайну им открыть
Я вам поведал тайну о Христе!


Рецензии