В изгнание...

Мерцание безбрежной темноты -
таков итог за все мои страданья.
Отправлен я от бренной суеты
в изгнание, в изгнание, в изгнание.

Волненьем томным воздух посребрен,
последние уловки ожиданья.
Быть может, я без памятства влюблен
в изгнание, в изгнание, в изгнание.

Замечутся, разыскивая вход,
капризные сожвездья мирозданья...
Зачем вам это? Я уже не тот...
в изгнание, в изгнание, в изгнание.


Рецензии